Sonntag, 16. Dezember 2018

Unterwachingen, Hausener Straße
Datum 30.09.2018

Feuerwehr Unterwachingen
        Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Hilfeleistungslöschfahrzeug  Rüstwagen  Löschfahrzeug
        Techn. Hilfeleistung

Am Sonntag wurde die Feuerwehr Munderkingen um 13.24 Uhr zu einem Verkehrsunfall nach Unterwachingen alarmiert. Eine Landwirtschaftliche Maschine war in einer Kurve von der Fahrbahn abgekommen und im Garten eines anliegenden Wohnhauses umgestürzt. Der schwer verletzte Fahrer wurde von der Feuerwehr bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreut. Anschließend wurden die auslaufenden Betriebsstoffe des verunfallten Fahrzeugs gebunden. Bereits gegen 14.50 Uhr konnten wir wieder ins Gerätehaus einrücken.