Freitag, 10. Juli 2020

Untermarchtal, Römerweg
Datum 27.02.2020

Feuerwehr Untermarchtal
        Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Hilfeleistungslöschfahrzeug  Löschfahrzeug  Drehleiter

Am Donnerstagabend wurde die Feuerwehr Munderkingen um 19.52 Uhr zu einem Kaminbrand nach Untermarchtal alarmiert. Aus dem Kamin eines Wohngebäudes im Römerweg war ein starker Funkenflug erkennbar. Die Bewohner der Hauses hatten das Gebäude bereits vor dem Eintreffen der ersten Fahrzeuge verlassen. Ein Trupp kontrollierte den Kamin im Gebäudeinneren und anschließend wurde dieser von einem hinzugerufenen Schornsteinfeger gereinigt.