Freitag, 10. Juli 2020

Feuerwehr Rottenacker
        Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Hilfeleistungslöschfahrzeug  Rüstwagen
        Techn. Hilfeleistung

Am Mittwoch wurde die Feuerwehr Munderkingen gegen 16.40 Uhr zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Ein Fahrzeug war auf der L257 von Rottenacker in Richtung Kirchbierlingen unterwegs. Das Fahrzeug kam von der Fahrbahn ab und hatte sich mehrfach überschlagen, bis es schließlich auf dem Dach in einem angrenzenden Acker liegen blieb. Der Fahrer konnte sich selbstständig aus dem Wrack befreien und wurde vom Rettungsdienst betreut. Das Fahrzeug wurde mit der Seilwinde an den Fahrbahnrand gezogen und auf die Räder gestellt, wo er dann vom Abschleppdienst aufgenommen werden konnte.