Freitag, 10. Juli 2020

Datum 16.03.2020

Feuerwehr Rottenacker
        Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Hilfeleistungslöschfahrzeug  Rüstwagen

Am Montag, den 16. März 2020 wurde die Feuerwehr um 14.27 Uhr nach Rottenacker alarmiert. Im Kreuzungsbereich Grundlerstraße / Industriestraße kam es zum Zusammenstoß zweier Fahrzeuge. Die leicht Verletzten Insassen wurden vom Rettungsdienst betreut. Die Feuerwehr Rottenacker band auslaufende Betriebsstoffe und sicherte die Unfallstelle. Seitens Feuerwehr Munderkingen war kein Eingreifen notwendig, so konnten die Fahrzeuge unmittelbar nach der Ankunft wieder ins Gerätehaus einrücken.