Mittwoch, 30. September 2020

Munderkingen, Verbindungsstraße nach Emerkingen
Datum 03.04.2020

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Hilfeleistungslöschfahrzeug

Am Freitag wurde die Feuerwehr Munderkingen um kurz nach 18 Uhr alarmiert. An der Verbindungsstraße zwischen Munderkingen und Emerkingen wurde ein großer Reisighaufen abgebrannt. Da in der Nähe des Feuers keine Person anzutreffen war entschied die Polizei das Feuer abzulöschen und anschließend abzutragen. Im weiteren Verlauf wurde der abgebrannnte Boden abgetragen und abgelöscht um sicher zu gehen, dass keine weitere Gefahr einer Ausbreitung des Feuers entstand.