Mittwoch, 30. September 2020

Feuerwehr Oberstadion
      Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen  Drehleiter
      Techn. Hilfeleistung

Am Freitagabend wurde die Feuerwehr Munderkingen um kurz anch 23 Uhr nach Hundersingen alarmiert. Der bereits an der Einsatzstelle anwesende Rettungsdienst versorgte eine Person nach einem medizinischen Notfall. Aufgrund der beengten Platzverhältnisse im Treppenhaus entschieden die Verantwortlichen, die Person über ein Fenster aus dem 1. Obergeschoss nach draußen zu bringen.