Mittwoch, 30. September 2020

Ausschuss

Der Feuerwehrausschuss unterstützt und berät die Führung der Feuerwehr Munderkingen. Er ist ein Zusammenschluss aus dem Kommandanten und den 4 Fachbereichsleitern (davon 2 stv. Kommandanten). Desweiteren gehören der Jugendfeuerwehrwart, Leiter der Altersabteilung und des Musikzugs sowie 4 Beisitzer, die von der Einsatzabteilung gewählt wurden, dazu. Er besteht aus dem Wehrführer als Vorsitzenden, dem stellvertretenden Wehrführer sowie den drei Vertretern der Einsatzabteilung.

Der Ausschuss trifft wichtige Entscheidungen über Belange wie Haushalt, Satzungsänderungen, Festlichkeiten, Personalangelegenheiten und vieles mehr.

Hintere Reihe von links nach rechts:
Tobias Huber, Ilhami Berber, Johannes Heckmann, Patrizia Breymaier, Jens Breymaier, Sascha Miebes, Thomas Ibach

Vordere Reihe von links nach rechts:
Dominik Salzmann, Christian Knupfer, Kai Breymaier, Michael Ibach, Joachim Enderle

es fehlt: Florian Mayer